Uhudler trifft Blaufränkisch - Kulinarisches Wochenende im Südburgenland - 2 Tage
Ganz im Zeichen kulinarischer Köstlichkeiten und besonderer Tropfen stehen diese zwei Tage im Südburgenland. Neben der malerischen Landschaft und der Burg Güssing, älteste Burganlage des Burgenlandes und heute markantes Wahrzeichen der Region, sind die Protagonisten - wie kann es in dieser Gegend anders sein - zwei Weine: Der Uhudler, der seit über 100 Jahren hier beheimatet ist und der Blaufränkische, der zu den renommiertesten roten Rebsorten Österreichs zählt. Freuen wir uns also auch auf Verkostungen, Kellerbesichtigungen und ausgezeichnete Bewirtung.
1.Tag: 08:00 - Wien - Südautobahn - Oberwart - Güssing (Besichtigung der Burg, Berg- und Talfahrt mit dem Schrägaufzug sowie der Familiengruft der Batthyánys) - Heiligenbrunn (Check-in im Genussgasthof Krutzler, Gelegenheit zum Mittagessen).
16:00 Kellergassenführung und Uhudlerverkostung
Abendessen im Genussgasthof
2.Tag: Heiligenbrunn - Moschendorf (Führung durch das Weinmuseum und Blaufränkischverkostung in der Vinothek) - Grenzerfahrungsweg Bildein (Gelegenheit zu einer einfachen Wanderung ausgehend vom Haus der Geschichte: Länge ca. 5 km, Dauer ca. 1,5 Stunden) - Deutsch Schützen (Mittagessen in Wachter Wieslers "Ratschen") - Lockenhaus (Wallfahrtskirche) - anschließend Rückfahrt nach Wien
- Busfahrt lt. Programm
- Unterbringung im ****Genussgasthof Krutzler
- 1 x Nächtigung/Frühstücksbuffet
- Burgführung inkl. Fahrt mit dem Schrägaufzug
- Gruftführung
- Kellergassenführung mit Uhudlerverkostung
- 1 x 2-Gang Abendessen im Hotel
- Führung Weinmuseum mit Verkostung in der Vinothek
- 1 x 4-gängiges Mittagsmenü
- Reiseleitung
- Elite Leistungspaket
- Arrangement im DZ383,00 €
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▼ weiterez.B. 1210 Wien - Garagenausfahrt0,00 €