Uhudler trifft Blaufränkisch - Kulinarisches Wochenende im Südburgenland - 2 Tage

Ganz im Zeichen kulinarischer Köstlichkeiten und besonderer Tropfen stehen diese zwei Tage im Südburgenland. Neben der malerischen Landschaft und der Burg Güssing, älteste Burganlage des Burgenlandes und heute markantes Wahrzeichen der Region, sind die Protagonisten - wie kann es in dieser Gegend anders sein - zwei Weine: Der Uhudler, der seit über 100 Jahren hier beheimatet ist und der Blaufränkische, der zu den renommiertesten roten Rebsorten Österreichs zählt. Freuen wir uns also auch auf Verkostungen, Kellerbesichtigungen und ausgezeichnete Bewirtung.
1.Tag: Wien - Südautobahn - Oberwart - Güssing (Besichtigung der Burg, Berg- und Talfahrt mit dem Schrägaufzug, anschließend Besichtigung der Familiengruft der Batthyánys) - Heiligenbrunn (Check-in im Genussgasthof Krutzler, Gelegenheit zu einem späteren Mittagessen) - Führung durch die historische Kellergasse mit Kostprobe des Uhudler
Abendessen im Genussgasthof
2.Tag: Heiligenbrunn - Moschendorf (Führung durch das Freilichtmuseum und Blaufränkisch-Verkostung) - Maria Weinberg (barocke Wallfahrtskirche) - Deutsch Schützen (Mittagessen im 3 Hauben Restaurant Wachter-Wieslers "Ratschen", 4-Gang-Menü aus der feinen regionalen Wirtshausküche) - Stadtschlaining (Friedensburg Schlaining mit der Ausstellung "100 Jahre Burgenland- Rückfahrt nach Wien
- Busfahrt lt. Programm
- Unterbringung im ****Genussgasthof & Hotel Krutzler
- 1 x Halbpension mit Wahlmöglichkeit
- Burgführung inkl. Fahrt mit dem Schrägaufzug
- Gruftführung
- Kellergassenführung mit Kostprobe
- Führung Weinmuseum mit Verkostung in der Vinothek
- 1 x 4-gängiges regionales Wirtshausmenü
- Reiseleitung
- Elite Leistungspaket
- Arrangement im DZ422,00 €
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▼ Zustiegsstellen:Ausgangspunkt: 1210 Wien - ELITE 21 (06:45 Uhr)0,00 €