"Tore besuchen in fremden Ländern die Museen, Weise gehen in die Tavernen."
Erich Kästner
Liebe geht durch den Magen
Wein, Trüffel, Fisch
Auch die Liebe zu einem fremden Land geht durch den Magen. Viele Gegenden sind weltberühmt für ihre Weine, Käsesorten, Trüffelspezialitäten oder andere Delikatessen. Zum Entdecken eines anderen Landes und einer fremden Kultur gehört in jedem Fall auch ein tiefer Blick in Küchen und Keller. Die lokale Küche wird bei allen unseren Reisen vorgestellt, bei manchen Fahrten steht die Kulinarik allerdings ganz speziell im Mittelpunkt. Genießen Sie fremde Gegenden durch Gaumen und Nase auf den Spuren regionaler Spezialitäten.
Ihr Elite Reise-Team
Buga in Mannheim - Bundesgartenschau 2023
Auf über 100 Hektar findet die BUGA 23 vom 14. April bis zum 08. Oktober 2023 statt, und zwar gleich doppelt: im Luisenpark und im ...
Burgund - Dreiklang aus Kulturerbe, Gastronomie und Wein
Das kulturelle Erbe Burgunds ist großartig und sein Reichtum unermesslich. Dijon, Auxerre, Vézelay, Chalons-sur-Saone und Beaune sind sowohl ...

Cinque Terre - Eroberung der Riviera di Levante
Entlang der ligurischen Küste erstreckt sich nordwestlich von La Spezia die Region Cinque Terre, eine zum Teil steil ins Meer abfallende ...


Uhudler trifft Blaufränkisch - Kulinarisches Wochenende ...
Ganz im Zeichen kulinarischer Köstlichkeiten und besonderer Tropfen stehen diese zwei Tage im Südburgenland. Neben der malerischen Landschaft ...